English |  中文  
查詢

q98_(2 DVD)教子成功的秘訣_蘇緋雲_好消息GOODTV

 

教養是一門藝術,在真理的範圍內「凡事包容」,而包容的意義,除了接納,還有保護,包括管教、立界線。這一切,是用諸般智慧、勸戒,把孩子完完全全領到神面前,唯有祂是我們孩子的主,我們當時時來到主面前,支取那永不止息的愛,才能照著祂的心意教養......

 

蘇緋雲博士主講

孩子是神賜與我們的產業,照祂自己榮耀形象所造,有尊貴、有價值,因此教養的時候,我們也當照著孩子的獨特品性加以引導,以真理的原則、無條件的愛,發掘出神所賦予的恩賜。


教養是一門藝術,在真理的範圍內「凡事包容」,而包容的意義,除了接納,還有保護,包括管教、立界線。這一切,是用諸般智慧、勸戒,把孩子完完全全領到神面前,唯有祂是我們孩子的主,我們當時時來到主面前,支取那永不止息的愛,才能照著祂的心意教養,並且讓神的法則內化為孩子一生的準則,到老也不偏離。《教子成功的祕訣》信息豐富而精采,讓人從中發現,教養不只是一門藝術,也是充滿樂趣的事。

■1~9 教子成功的秘訣

 

總長度:約4小時3分

片數/集數:2DVD/9

4711161990890

 

庫存資訊: 6件,有貨
$15.00
聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻