職場事奉

職場即工場, 本地到全地 海報
職場即工場, 本地到全地 海報

職場即工場, 本地到全地

葛培理牧師曾說: “我相信上帝下一個偉大的行動將通過在職場的信徒來實現。”3Q領導力學院、基督使者協會、職場使命、美國福音證主協會、基督燈臺協會、活傳、正道福音神學院、天路職場、工作神學,及扭轉力學苑10個機構帶著同樣的異象聯合籌辦了兩場職場特會。

“本地到全地” – 在工作中踐行使命 –  (6月12日 周六 )
美西時間: 9:30AM-12:30PM 美中時間: 11:30AM-2:30PM 美東時間: 12:30-3:30 PM
2A: 兼顧雙使命,Zoomer職場行(3位講員 + 1 Q&A)
2B: 職場新思維,從本地到全地(3位講員 + 1 Q&A)
2C:Panel Discussion(帶領主持:黃成培牧師)

個人註冊連結 點擊註冊    教會回應參與連結  點擊註冊

“職場即工場” – 在工作中與主同行 Work As Local Mission (6月5日 周六)
视频回放:

“本地到全地” – 在工作中踐行使命 – Work As Global Mission  (6月12日 周六 )
视频回放:

樂在職場與家庭

工作是每一個人的天職。對基督而言,工作更是我們實現人生意義,塑造磨練品格與見證上帝的地方,成為福音使者的地方。本會提供職場進階課程,學員輔導,公開講座與小組學習書籍。幫助你在職場活出卓越與使命人生。

孔雷漢卿長老職場課程

提供實際的職場生涯規劃,求職的預備,有效的溝通,職場與家庭等課程。透過教導、輔導與小組交流帶來具體的幫助。

劉漢中博士職場課程與講座

建立以聖經教導為基礎的職業觀,生涯規劃與專業操守,應付逆境等主題。是小組學習討論與成長的實用課程。

Shopping Cart