English |  中文  
查詢

(簡體) 撒母耳記‧列王紀歷代志(下) (教師本)_活道聖經教導課程系列_福音證主協會

 

福音證主協會(「證主」)四十五年來一直支持華人教會在聖經教導上不斷更新,並裝備同工更有效教導聖經真理。自西元2000年開始,「證主」回應中國教會在聖經教導上的需要,開始編寫「活道聖經教導課程」系列,並開始成人聖經教導訓練──活道培訓。

活道培訓內容:介紹「活道」三合一理念、「活道」課程設計特色、小組查經與小組牧養基本釋經法、理論與實踐小組查經實習、完整地完成查考一卷「活道」課程。

 

撒母耳記列王紀兩書在舊約希伯來文聖經中不分上、下卷,內容是記載以色列從立王到王國分裂,最後亡國被擄的經過。

本冊內容以列王紀爲主,並輔以歷代志下記載的相關經文和信息繼大衛登基的所羅門雖有大智慧,且爲耶和華建造聖殿,但他卻愚蠢地敬拜假神,到他的兒子羅波安即位,更造成王國的分裂王國分裂之後,北國以色列的君王和百姓都奉行偶像崇拜,致使國家在主前721年被亞述所滅。

南國猶大雖有幾位“行耶和華眼中看爲正的事”的君王,但他們大部分都不能自始自終行在正道上,致使猶大於主前586年被巴比倫所滅。

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

商品規格
作者 活道教材編輯委員會
出版社 福音證主協會
語文 簡體
庫存資訊: 有貨
$11.50
聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻