English |  中文  
查詢

(簡體) 撒母耳記‧列王紀歷代志(上) (研習本)_活道聖經教導課程系列_福音證主協會

 

福音證主協會(「證主」)四十五年來一直支持華人教會在聖經教導上不斷更新,並裝備同工更有效教導聖經真理。自西元2000年開始,「證主」回應中國教會在聖經教導上的需要,開始編寫「活道聖經教導課程」系列,並開始成人聖經教導訓練──活道培訓。

活道培訓內容:介紹「活道」三合一理念、「活道」課程設計特色、小組查經與小組牧養基本釋經法、理論與實踐小組查經實習、完整地完成查考一卷「活道」課程。

 

撒母耳記

撒母耳記和列王紀兩書在舊約希伯來文聖經中不分上、下卷,內容是記載以色列從立王到王國分裂,最後亡國被擄的經過。本冊內容以撒母耳記爲主,並輔以歷代志上記載的相關經文和信息。

以色列民偏離對耶和華的尊崇,要求撒母耳替他們立王。首先受膏的王掃羅因不聽從神的命令,被神厭棄。

第二位王大衛在危難中經歷神的保守,但卻在人生頂峰時期犯罪,因而使家庭和國家受損。神的恩典和大愛,對願意認罪悔改的大衛仍堅定不移。

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

商品規格
作者 活道教材編輯委員會
出版社 福音證主協會
語文 簡體
庫存資訊: 有貨
$6.50
聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻