English |  中文  
查詢

(簡體) 帖撒羅尼迦前‧後書‧教牧書信 (教師本)_活道聖經教導課程系列_福音證主協會

 

福音證主協會(「證主」)四十五年來一直支持華人教會在聖經教導上不斷更新,並裝備同工更有效教導聖經真理。自西元2000年開始,「證主」回應中國教會在聖經教導上的需要,開始編寫「活道聖經教導課程」系列,並開始成人聖經教導訓練──活道培訓。

活道培訓內容:介紹「活道」三合一理念、「活道」課程設計特色、小組查經與小組牧養基本釋經法、理論與實踐小組查經實習、完整地完成查考一卷「活道」課程。

 

帖撒羅尼迦前書、後書 : 共五課
教牧書信 : 共五課

帖撒羅尼迦前書、後書是保羅在宣教旅程中到了哥林多,提摩太帶來帖撒羅尼迦教會的好消息,心中大得安慰。除了讚賞信徒在逼迫時表現堅定的信心和愛心,他還勸勉信徒要過聖潔和彼此相愛的生活。然而,帖撒羅尼迦教會出現了一些有關主復活再臨的問題,所以保羅必須作出糾正。在前書他回答了信徒部份的疑問;但後來保羅竟聽聞他們誤解他的教導,所以立刻再寫信作更詳盡的解說。

教牧書信
在提摩太前書、後書、提多書保羅以長者的身份,鼓勵後輩──提摩太和提多──該怎樣勇敢地為真理打美好的仗,並忠心牧養神的教會。面對假教師的威脅,他們更要立好榜樣,設立敬虔的領袖,守護神的家。

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

商品規格
作者 活道教材編輯委員會
出版社 福音證主協會
語文 簡體
庫存資訊: 有貨
$9.50
聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻