English |  中文  
查詢

(簡體) 出埃及記‧利未記 (教師本)_活道聖經教導課程系列_福音證主協會

 

福音證主協會(「證主」)四十五年來一直支持華人教會在聖經教導上不斷更新,並裝備同工更有效教導聖經真理。自西元2000年開始,「證主」回應中國教會在聖經教導上的需要,開始編寫「活道聖經教導課程」系列,並開始成人聖經教導訓練──活道培訓。

活道培訓內容:介紹「活道」三合一理念、「活道」課程設計特色、小組查經與小組牧養基本釋經法、理論與實踐小組查經實習、完整地完成查考一卷「活道」課程。

 

出埃及記‧利未記

耶和華是守約施慈愛的神,也是聆聽與行動的神。祂呼召摩西帶領以色列人出埃及,藉所行的奇事顯明祂是掌管天地萬物之主。
耶和華與以色列民訂立西乃之約,向人啟示如何過以敬拜為中心的生活。

利未記進一步教導人藉敬拜和獻祭,去維繫他們與神之間的關係。

聖潔的生活涉及生活的每一個層面,聖潔的基礎乃在於愛神愛人;聖潔約章是妥拉的中心。

 

如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

商品規格
作者 活道教材編輯委員會
出版社 福音證主協會
語文 簡體
庫存資訊: 有貨
$9.00
聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻