English |  中文  
查詢

生命塑造事工

生命塑造事工

1、于莉老師(Kimberley Yu)
TESOL和心理輔導碩士。中國國家2級心理諮詢師,Birkman認證教練,Prepare/Enrich輔導員,哀傷分享事工輔導員,弗州心理健康諮詢師協會會員(FMHCA)。在Audire屬靈指引學校(Audire School of Spiritual Direction)接受訓練、實習和督導。在過去的20年一直在幫助個人、夫妻和團隊在個人成長與關係成長上,經歷上帝的同在、生命蘇醒與更新。善於使用中文和英文來服侍跨文化的人群。
2019推出最新課程:<認識真實的我>和<生命的覺醒> 。于莉老師『生命塑造課程』視頻 點看

2、李偉珍博士Dr. Waichun Li
李偉珍博士Dr. Waichun Li 出生於香港。早年畢業於羅富國教育學院,主修音樂教育。八零年代赴美國留學,並於美國西南浸信會神學院獲得音樂碩士,主修合唱指揮及音樂事奉。 李博士力學不倦,更在美國侯斯頓大學,考獲音樂碩士和音樂教育博士。
她一生致力於教育工作及教會聖樂事工。 早年在香港教學,亦在1992至1995年於新加坡神學院任教敬拜及聖樂科目。 隨後轉往美國德州曉市頓華人浸信會擔任聖樂主任,有十年之久。 她經常到亞洲、歐洲和北美洲等國家,帶領敬拜與聖樂講座。
教材介紹:《敬拜:原來如此》課本選購
《敬拜:原來如此之進階課程》以及《敬拜:原來如此之實踐課程》皆是按照《敬拜:原來如此》一書,並加上適當的補充材料編制而成。進階課程的內容是取自《聖經》中敬拜的重要觀念,分層次地教導學員;實踐課程的重點則是幫助學員應用、活出進階課程裡的真理。因此,這兩套教材應當並行使用——上完進階課程一,便上實踐課程一;上完進階課程二,便上實踐課程二等等。

每個課程分八課完成

  進階課程一 :《敬拜的真義 老師本》,《敬拜的真義 學生本》
  實踐課程一 :《敬拜生命的起點老師本》, 《敬拜生命的起點學生本》
  進階課程二 :《擁有合乎<聖經>的世界觀對敬拜者的重要性老師本》,《擁有合乎<聖經>的世界觀對敬拜者的重要性學生本》
  實踐課程二 :《敬拜者的新視角》
  進階課程三 :《成為真正的敬拜群體》
  實踐課程三:《敬拜與宣教》
  注:每一級教材都包括:1.教師本、2. 學生本和 3. 教學影片(DVD)

 

聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻