English |  中文  
查詢

e61_作孩子的心靈導師_蜜雪兒.安東妮 Michelle Anthony_證主

 

教養兒女困難嗎?

如果靠著我們自己,很可能會是耗神又費心的辛苦;但若靠著上帝給我們的一些原則,或許情況會大大不同。

本書作者蜜雪兒‧安東妮是一位教育學博士、是兩個孩子的母親,更重要的是,她一心要以上帝的原則教養孩子,因為她確實知道,孩子若能走在上帝的道路上,最終一定會長成為討神喜悅、對人有幫助的真正「棟樑之材」。

作者在撫養孩子的經驗中,為讀者整理出父母可以在家營造10個培育兒女靈命的環境,不需說教、不須時刻叮嚀,便可讓孩子每天自然而然與主親近。

Spiritual Parenting:an awakening for today's families_9781938878053

 

書房樂意提供代客訂購書本服務,如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

商品規格
作者 蜜雪兒.安東妮 Michelle Anthony
翻譯者 黃雅蕾 Elaine Chiu
語文 繁體
庫存資訊: 有貨
$12.50
聯絡我們

聯絡我們

CCI Weixin

証主微信

Facebook

Facebook

YouTube

YouTube

教學站

教學站

eReading

得力閱讀

美證悅讀

美證悅讀

奉獻

奉獻